Ralies

Mundial Rally 2010:

Raikkonen, satisfecho

El ex Campeón de F1, Kimi Raikkonen, cree que su quinto puesto en el Rallye de Turquía marcará un punto de inflexión para él en el Campeonato del Mundo de Rallyes.Raikkonen fue uno de los pocos pilotos que consiguió finalizar la prueba turca sin problemas, logrando además su mejor resultado en el WRC y finalizando por segunda vez consecutiva dentro de la zona de puntos, tras ser octavo en Jordania.

...leer más
Publicado el: 01/05/2010 |
| En la categoría: ERC
| Visitas: 730

Raid: Mitsubishi Evo Cup TT

Collelldevall es el máximo favorito al título

El Campeonato de España de Rallyes Todo Terreno y la Mitsubishi Evo Cup TT llegan este fin de semana a su penúltima prueba puntuable con la disputa del Rallye Todo Terreno Comarca del Condado, en Jaén. La carrera será decisiva para las opciones a todos los títulos en juego.

Rallye_Isla_Mallorca_2009___4_baja.JPG

El I Rally de España Histórico ha nacido con el ánimo de recuperar para Madrid y la zona centro el “glamour” de una gran cita en la que se quieren reunir los mejores coches y pilotos. La prueba se disputará los próximos 22 y 23 de mayo reservada para vehículos clásicos de regularidad –se regirá por el reglamento de la Real Federación Española de Automovilismo- y velocidad –se aplicará el reglamento particular de la carrera-. La ceremonia de salida será el viernes en el bello marco de San Lorenzo del Escorial, y la llegada el sábado en la no menos histórica localidad de Segovia.

...leer más
Publicado el: 22/04/2009 |
| Visitas: 1442

Mundial Rally 2009:

El regreso "privado" de Petter Solberg

El noruego Petter Solberg ha presentado oficialmente el equipo “Petter Solberg World Rally Team”, seis días antes de la prueba que su disputará en casa, el Rally de Noruega 2009.