Seat

Páginas: ir a primera páginair a página anterior2 3 4 5 6 7 8 9 10ir a siguiente páginair a última página

WTCC:Cto. del Mundo Turismos

SEAT mantiene el liderato del Mundial de Turismos

La octava reunión del WTCC en el circuito de Oschersleben ha resultado difícil para el equipo SEAT Sport, que ha notado el efecto del peso extra sobre el SEAT León TDI. A pesar de ello el equipo ha cosechado puntos importantes, que permiten mantener el liderato en ambas clasificaciones. Tiago Monteiro y Jordi Gené han terminado en cuarta posición en la primera y en la segunda carrera respectivamente, mientras Tom Coronel ha terminado segundo con su SEAT León WTCC en la segunda carrera.

...leer más
Publicado el: 31/08/2008 |
| En la categoría: WTCC
| Visitas: 474

WTCC: Oscherleben

Tarquini coloca su SEAT León TDI en primera línea

La sesión clasificatoria para la primera carrera del WTCC en el circuito alemán de Oschersleben ha visto a los pilotos de SEAT Sport colocarse en primera y segunda línea de la parrilla de salida, gracias al segundo mejor tiempo obtenido por Gabriele Tarquini y al tercero de Tiago Monteiro.

...leer más
Publicado el: 30/08/2008 |
| Visitas: 559

Eurocup Seat Leon 2008

Marin Colak gana en Brands Hatch

Marin Colak gana en Brands Hatch y será el cuarto piloto que la Eurocup Seat Leon, lleve hasta el Mundial de Turismos.

...leer más
Publicado el: 28/08/2008 |
| En la categoría: Otros
| Visitas: 1720

WTCC Brands Hatch 2008

WTCC - BRANDS HATCH

La Marca española SEAT, ha conseguido un nuevo podium gracias al segundo puesto de Muller en la primera de las dos carreras que el WTCC ha disputado hoy en el circuito inglés de Brands Hatch. Por su parte, Felix Porteiro consiguió un excelente segundo escalón del podio de la segunda carrera de la mano de su equipo BMW.

...leer más
Publicado el: 27/07/2008 |
| Visitas: 872

Supercopa Seat León en Jerez: Un comisario deportivo protagonista

En vez de ser los pilotos, los equipos o la disputa de la última frenada para saber quién iba a ser el vencedor de la carrera, la Supercopa Seat León, celebrada en el circuito andaluz, tuvo como protagonista al comisario deportivo responsable de la prueba. 19 pilotos (no uno ni dos no, 19), fueron sancionados en los entrenamientos oficiales por pisar un "piano". Las sanciones iban desde anular todos los tiempos a eliminar los tres mejores cronos o las dos mejores vueltas. Sin duda, una medida tremendamente exagerada a las par que absurda si tenemos en cuenta que sólo este señor consideraba este hecho como sancionable pues, en las otras categorías, GT, Hyundai, etc., en las que él no era responsable, ningún piloto tuvo problemas. La pasada temporada, también en la Supercopa León, más de la mitad de la parrilla fue sancionada económicamente por pisar un arcén... ¿adivinan quién era el comisario?