Roldan

G.P. BÉLGICA: GP2

Podio para Roldán Rodriguez

La octava prueba del Campeonato GP2  fue muy positiva para Roldán Rodríguez. El piloto del equipo Piquet GP, que se clasificó en la sexta posición en la carrera disputada el sábado, subió al podio el domingo con el segundo puesto.

...leer más
Publicado el: 31/08/2009 |
| En la categoría: Otros
| Visitas: 884

GP2 SERIES – PREVIO

Roldán disputa su tercera temporada de GP2

Este fin de semana se da el pistoletazo de salida a la quinta temporada de las GP2 Series en el Circuit de Montmeló, dónde se celebra el G.P. de España.

...leer más
Publicado el: 08/05/2009 |
| Visitas: 760

GP2 ASIA SERIES–GP BAHREIN- 1ª CARRERA

Roldán termina en segunda posición

ROLDAN_RODRIGUEZ_SEGUNDO_EN_LA_PRIMERA_CARRERA_GP2_ASIA_SERIES_BAHREIN_25_4_09__1368_.JPG

Roldán Rodríguez ha cruzado la meta en la segunda posición en la primera carrera de Bahrein, penúltima del Campeonato GP2 Asia Series. El vallisoletano terminó en el mismo lugar que comenzó, y compartió el podio con su compañero, Diego Nunes, que fue el vencedor y Jerome D’Ambrosio (DAMS), tercero.

...leer más
Publicado el: 25/04/2009 |
| Visitas: 748

GP2: G.P. Italia

Roldán, sexto en la primera carrera de la GP2

Rold__n_Rodriguez_Italia_2008__2__resize.JPG

Roldán acabó sexto en la primera carrera de la GP2 disputada en el circuito de Monza, tras haber salido desde la octava posición, confirmando las buenas sensaciones dejadas por la carrera disputada hace una semana en el circuito belga de Spa Francorchamps.

...leer más
Publicado el: 13/09/2008 |
| Visitas: 617

GP2 G.P. Bélgica: Carrera 1

Roldán rompió el cambio en la última vuelta cuando era 8º

Roldán salió desde la decimoséptima posición en la parrilla, y logró remontar hasta la octava, después de una parada en boxes que fue la más larga de todos los participantes, y cuando se encaminaba en la última vuelta a la octava posición el cambio falló en la curva  7, en la última curva de la chicane de “Les Combes”.

...leer más
Publicado el: 06/09/2008 |
| Visitas: 780

GP2

Lucas Di Grassi ganó la segunda carrera de la GP2 disputada en Valencia.

Fue una carrera con adelantamientos y pequeños toques entre los vehículos que terminaron con 12 de los 26 monoplazas retirados de la carrera. Andy Soucek (Super Nova Racing) era el mejor posicionado de los españoles que participaron en la prueba, pero no pudo mantener la segunda posición de salida y de inmediato se vio superado. Una suerte parecida corrió el alicantino Adrián Vallés, que salió malparado en un pique con el suizo Sebastien Buemi.