Páginas: ir a primera páginair a página anterior1 2 3ir a siguiente páginair a última página

500 km. de Alcañiz

Lorenzo, segundo con su "500"

Abarth_Jorge_Lorenzo_Alca__iz_I__2_.JPG

Jorge Lorenzo, campeón del Mundo de Moto GP, ha “estrenado” este fin de semana podium también en una competición de automovilismo. Este fin de semana quedó segundo de su categoría (D5) en los 500Km de Alcañiz, donde participó a bordo de un Abarth 500 Asseto Corse, preparado por el equipo Difisa Racing de Sabadell.

0E1P3281_1.JPG

Jorge Lorenzo, campeón del Mundo de Moto GP, participará este fin de semana en los 500Km de Alcañiz, a bordo de un Abarth 500 Asseto Corse, preparado por el equipo Difisa Racing de Sabadell.

...leer más
Publicado el: 10/12/2010 |
| Visitas: 1290

MotoGP - 2010: Cheste (Viernes)

Stoner, imbatible en Cheste

Stoner (Ducati) ha logrado el mejor tiempo en los libres del Gran Premio de la Comunidad Valenciana de MotoGP que se han disputado hoy en Cheste. Jorge Lorenzo (Yamaha YZR M 1) acabó en segunda posición, pero a más de medio segundo del piloto de Ducati.

...leer más
Publicado el: 05/11/2010 |
| Visitas: 1224

G.P.Malasia - 2010: Gana Rossi, pero...

Jorge Lorenzo: !!Campeón del Mundo 2010!!

Jorge Lorenzo consigue su primer mundial de MotoGP tras clasificarse tercero en el GP de Malasia, que contó con la victoria de Rossi que, además, le felicito personalmente...

...leer más
Publicado el: 10/10/2010 |
| Visitas: 1026

MotoGP - 2010: GP Malasia

Lorenzo, intocable

No era necesario pero Jorge Lorenzo defendió sus opciones de proclamarse campeón del mundo de MotoGP en Malasia, consiguiendo el mejor tiempo de entrenamientos en un apretada sesión.

...leer más
Publicado el: 09/10/2010 |
| Visitas: 1004

MotoGP - 2010: G.P. Malasia viernes

Rossi, domina los "libres"

Rossi ha sido hoy el más rápido en la primera jornada de entrenamientos libres del GP de Malasia de MotoGP, prueba en la que lo más relevante es que tanto Jorge Lorenzo como Toni Elías podrían proclamarse campeones del mundo en sus categorías.

...leer más
Publicado el: 08/10/2010 |
| Visitas: 967

MotoGP - 2010: GP Japon

Lorenzo, relajado

Con el Mundial asegurado tras la caída de Pedrosa, Lorenzo muy relajado ocupará, por primera vez este año, un lugar fuera de la primera línea de la parrilla de salida. En la sesión de calificación, la pole fue para Dovizioso, por delante de Rossi y Stoner.

...leer más
Publicado el: 02/10/2010 |
| Visitas: 939

MotoGP - 2010: GP Japón - Previo

Lorenzo / Pedrosa: duelo a dos

Motegi, circuito donde se disputará  partir de mañana el GP de Japón, le gusta a Jorge Lorenzo actual líder del Mundial MotoGP, pero también  a Dani Pedrosa, su máximo rival, por no decir el único que podría arrebatarle el titulo de Campeón del Mundo MotoGP 2010.

...leer más
Publicado el: 30/09/2010 |
| Visitas: 899

MotoGP - 2010: GP Aragón - Alcañiz

Dominio absoluto de Stoner

Stoner ha dominado, pero tras la carrera de Alcañiz Lorenzo y Pedrosa son los únicos pilotos que tienen aún opciones matemáticas para anotarse el título mundial de MotoGP. En esta carrera solo Pedrosa se ha subido al podio junto a Hayden que, en la última vuelta, fue tercero por delante de Lorenzo.

...leer más
Publicado el: 19/09/2010 |
| Visitas: 984

MotoGP - 2010- Previo GP de Aragón (Alcañiz)

Lorenzo y Pedrosa

Este fin de semana en Motorland (Alcañiz) se disputará el GP de Aragón. Al tratarse de un circuito nuevo y desconocido para todos, Lorenzo y Pedrosa han sido cautos en sus declaraciones. Jorge Lorenzo, líder del Mundial MotoGP, ha declarado que el circuito, de Motorland en Alcañiz es "una pista fantástica" y "que será, sin lugar a dudas, un desafío para todos".