Páginas: ir a primera páginair a página anterior1 2ir a siguiente páginair a última página

F1 2010: Esteban Rodriguez en BMW Sauber

El piloto mexicano Esteban Gutiérrez, patrocinado en la GP3 por el que dícen es el hombre más rico del mundo, es el nuevo piloto reserva del equipo BMW-Sauber para la próxima temporada.

| En la categoría: Fórmula 1
| Visitas: 1534

125 c.c. - 2010 - GP Aragón - Alcañiz

Espargaro y Terol: lucha intensa

Pol Espargaró (Derbi) tras una lucha constante con Nicolás Terol (Aprilia) en las últimas vueltas ha conseguido la victoria en el Gran Premio de Aragón de 125 c.c., lucha en la que el dominio de ambos pilotos ha hecho patente que esta categoría sigue siendo un reducto con marcado caracter español; ya que Terol, que al final ha sido segundo, encabeza sólidamente la tabla clasificatoria del mundial 2010.

RubenRodriguez_Zuera.JPG

Con una participación sensiblemente inferior a la de pasadas temporadas, se inició el Campeonato de España en el circuito zaragozano de Zuera, adonde acudía el piloto ourensano Rubén Rodríguez, que repite su participación en la categoría KF2 con el equipo Maranello tras haber sido el año pasado tercero en el certamen nacional.

...leer más
Publicado el: 20/05/2010 |
| Visitas: 2373

CAMPEONATO DE ESPAÑA DE KARTING

Victoria de Rubén Rodríguez en KF2

Ruben_Rodriguez1.JPG

El piloto ourensano Rubén Rodríguez ha hecho historia para el karting gallego. En la cuarta reunión del Campeonato de España disputada en el trazado andaluz de Campillos logró la victoria en la segunda carrera tras haber finalizado cuarto en la primera. Hacía muchos años que un gallego no lograba una ganar en una manga del calendario nacional, pero lo más positivo es que Rodríguez finaliza la temporada en la tercera posición de la categoría KF2, dejando constancia de su enorme progresión.

...leer más

Publicado el: 27/10/2009 |
| Visitas: 945

Volant RACC:

El Volant RACC Trofeu Esso-Mavisa en su recta final

El Volant RACC Trofeu Esso-Mavisa regresa después de un largo parón y lo hace con la disputa del Rallye 2000 Viratges, quinta prueba puntuable de la temporada. A pesar del dominio de Ferran Pujol, que lidera con solvencia la clasificación, con tres pruebas por delante puede pasar de todo, y siete pilotos aún tienen opciones a luchar por el título.

...leer más
Publicado el: 22/10/2009 |
| En la categoría: Nacional de rallyes de tierra
| Visitas: 1415

G.P. BÉLGICA: GP2

Podio para Roldán Rodriguez

La octava prueba del Campeonato GP2  fue muy positiva para Roldán Rodríguez. El piloto del equipo Piquet GP, que se clasificó en la sexta posición en la carrera disputada el sábado, subió al podio el domingo con el segundo puesto.

...leer más
Publicado el: 31/08/2009 |
| Visitas: 879

Rubén Rodríguez, casi lo consigue

Ruben_Rodriguez_Tubilla.JPG

Rubén Rodríguez estuvo a punto de hacer historia para el karting gallego en la tercera reunión del Campeonato de España disputada en el circuito burgalés de Tubilla del Lago. El piloto ourensano finalizó segundo en una final que pudo haber ganado, si llega a marcar el mejor tiempo en los entrenamientos cronometrados.

...leer más
Publicado el: 21/07/2009 |
| Visitas: 1041

Suzuki en el Rally Ourense

Rodriguez en el podium en el Trofeo de España

Jonatan Rodriguez en el podium del Trofeo de España de Producción.Rodríguez fue el segundo de los pilotos del programa ¿Quieres ser piloto? en sentarse al volante del Suzuki Swift de Suzuki Ibérica.

...leer más
Publicado el: 22/06/2009 |
| En la categoría: Nacional de rallyes de asfalto
| Visitas: 874

Copa Suzuki:

Jonatan Rodriguez participará en el Rallye de Ourense

Suzuki Motor Ibérica ha formalizado la inscripción de Jonatan Rodriguez en el Rallye de Ourense, de esta forma, el piloto leonés será el segundo de los pilotos del programa de formación de Suzuki ¿Quieres ser piloto de Rallyes? en ponerse a los mandos del Suzuki Swift de la marca. El copiloto será el mismo en todas las pruebas, el asturiano Gabriel Suárez.

...leer más
Publicado el: 16/06/2009 |
| Visitas: 808

GP2 SERIES – GP MÓNACO – CARRERA 1

Roldán remonta y finaliza noveno en Montecarlo

R_RODRIGUEZ_MONACO_09__11_.JPG

Roldán Rodríguez ha concluido en novena posición la primera de las dos carreras de la GP2 Series que este fin de semana se celebran en el circuito urbano de Mónaco.