Páginas: ir a primera páginair a página anterior1 2 3 4 5ir a siguiente páginair a última página

Fórmula Renault 3.5 Series

Miguel Molina logra su primer podio

03109002_124_MOLINA.JPG

Miguel Molina, componente del Programa de Jóvenes Pilotos del Circuit de Catalunya, ha logrado su primer podio de esta temporada al finalizar tercero, tres posiciones por delante de la que ha ocupado en la formación de salida, en la tercera carrera de la Fórmula Renault 3.5 Series, disputada hoy sábado en el circuito de Spa-Francorchamps. Con este resultado, el piloto de Lloret de Mar ha remontado seis plazas en la clasificación general, en la que ahora es octavo.

...leer más
Publicado el: 02/05/2009 |
| En la categoría: Otros
| Visitas: 840

GP2 ASIA SERIES–GP BAHREIN:

Roldán Rodriguez: 3º de la "GP2 Asia Series"

Ha finalizado el campeonato "GP2 Asia Series" con la disputa de la segunda carrera en Bahrein y Roldán Rodríguez se lleva el trofeo al tercer mejor clasificado del Campeonato. El vallisoletano, que tenía grandes posibilidades de alzarse con el subcampeonato, fue embestido en la salida por otros pilotos, lo que le obligó a abandonar. Su equipo, Piquet GP sí consiguió el  objetivo que se había marcado, llevarse el Subcampeonato.

...leer más
Publicado el: 26/04/2009 |
| Visitas: 777

GP2 ASIA SERIES–GP BAHREIN- 1ª CARRERA

Roldán termina en segunda posición

ROLDAN_RODRIGUEZ_SEGUNDO_EN_LA_PRIMERA_CARRERA_GP2_ASIA_SERIES_BAHREIN_25_4_09__1368_.JPG

Roldán Rodríguez ha cruzado la meta en la segunda posición en la primera carrera de Bahrein, penúltima del Campeonato GP2 Asia Series. El vallisoletano terminó en el mismo lugar que comenzó, y compartió el podio con su compañero, Diego Nunes, que fue el vencedor y Jerome D’Ambrosio (DAMS), tercero.

...leer más
Publicado el: 25/04/2009 |
| Visitas: 748

Formula Renault: Circuit de Catalunya

Podio para Miki Monràs

Los Jóvenes Pilotos del "Circuit de Catalunya" de la Formula Renault 3.5 Series han estado a un gran nivel, pero al final el único "Joven Piloto" que ha ocupado una plaza de podio ha sido Miki Monràs, 3º en la segunda carrera de la FR 2.0 Eurocup, además de destacar también en la FR 2.0 WEC.

...leer más
Publicado el: 19/04/2009 |
| Visitas: 1084

Fórmula Renault 2.0 WEC:

Miki Monràs: dos podios en el debut de la temporada

En el marco de las Copas de Pascua y como punto de partida de la temporada 2009 del Joven Piloto del Circuit de Catalunya, Miki Monràs (SG Formula), este barcelonés de sólo 17 años ha sacado muy buen provecho a su intensa pretemporada iniciando su campaña en la Fórmula Renault 2.0 West European Cup (WEC) en el podio, a pesar de las complicadas condiciones meteorológicas que han marcado todas las pruebas disputadas en el circuito galo de Nogaro.

...leer más
Publicado el: 13/04/2009 |
| Visitas: 1241

Formula Renault 3.5 Series:

Miguel Molina: “La experiencia me dará más madurez”

Molina_Circuit1.JPG

El componente del Programa de Jóvenes Pilotos del Circuit de Catalunya se siente más preparado que nunca ante el inicio, los días 18 y 19 del presente mes de abril, de la Fórmula Renault 3.5 Series.

...leer más
Publicado el: 08/04/2009 |
| Visitas: 1041

LMS 2009:

Audi R15 TDI: el sucesor del campeón

AUDI AG es el primer constructor de automóviles del mundo que desarrolla un sport prototipo de competición diesel de la “segunda” generación. Audi se ha propuesto subrayar su supremacía y consolidar su dominio de la tecnología una vez más en las legendarias 24 Horas de Le Mans con el novedoso Audi R15 TDI.

...leer más
Publicado el: 07/04/2009 |
| Visitas: 2289

CM Series: Jarama

Salida_CM_Jarama_abril_09.JPG

La segunda cita de la temporada ha resultado aún más emocionante que la primera.El madrileño trazado del Jarama fue escenario de una excepcional lucha entre dospilotos, Xavier Doménech y David García, y sus respectivas marcas, Speed Car y SilverCar. Además, entre ellos se metió de lleno Luis López de la Cámara, quien demostróque no ha olvidado en absoluto lo que es competir al más alto nivel, subiendo al podiocon su BRC en las dos carreras puntuables.

...leer más
Publicado el: 06/04/2009 |
| Visitas: 728

Fórmula Renault 2.0 Italia

Genis Olive: Jóvenes Pilotos del Circuit de Catalunya

MMolina_Jerez2.JPG

Este fin de semana se correrá la primera prueba de la Fórmula Renault 2.0 Italia, iniciándose la temporada 2009 del Programa de Jóvenes Pilotos del Circuit de Catalunya Genís Olivé: “Tras ver como ha ido la pretemporada, nos vemos con opciones de podio en cada prueba”.